llqlhm

预防接种

宝宝打预防针后为什么不能给他洗澡?如果天气太热,不小心洗了怎么办?

ihchun

谁来99这位可怜的妈妈和她的宝宝
社会的黑暗
法律...法律不是应该向着正义,维护受害和弱势群体的吗?!!~
为什么没有鸟人的身份证明,法律就不能受理!!~
这不就是给那些鸟人制造机会为所欲为吗?!!~为什么鸟人就可以不用承担做爸爸的责任?然而还要伤害我们母女俩???
而且鸟人的家人也是给宝宝吃三鹿奶粉啊!!! 心肠也太黑了...
法律...大家都说现在是法制社会...那么法律呢?
都保护哪些人了?
我只不过想为思贝争取她应得的东西罢了!!~
我一没偷,二没抢.也没做什么违背良心的事!!~
为什么处处受阻!!~
为什么有关部门处处推托!!~
这还是法制社会,人到社会吗?!!~
如果说我不该留思贝在身边,
那么我问:世上有哪个母亲可以不要自己的孩子!!~
可以把自己的骨肉拱手送人!!~
我办不到!!~
如果像那些有关部门所说的那样,要我把小孩送人!!`
那么这个世界该有多少个孤儿!!~
该有多少个母亲流泪!!~
又该有多少个孩子有家不能归,有爸妈却没人疼!!~
孩子是无辜的!!!~
所以我呼吁所有的未婚妈妈都要坚强!!`
都应该要求社会建立属于我们的法律!!~
不要再让那些不负责任的鸟人可以为所欲为!!~
可以逍遥法外!!~可以随意的伤害我们!!~遗弃孩子!!~

wuyoucao94

一般打预防后不马上洗澡就没有关系。不让洗澡是怕针口感染的。一般还是没事的,只是不洗最好。