Dudu Mama

苦命的女人呀

我上环已有9个多月了,月经来后好长一段时间才会干净,今天我去上环的医院检查,医生不让取,说是不一定是环的问题 ,检查环正常,说什么要取的话要政府部门开证明,请问取环有这么复查吗?明明是我身体不适应,还不让取,真的烦透了,请帮忙解决吧!谢谢啦!

xiahuixia

我们这里不用开单的,但是可能与地区不一样有关系吧??
我也是上了环烦死了,月经不正常,而且好多,头都晕,可能都贫血了,虽然我还在补血,哎

提问者对回答的评语:Thanks!

yll0721

所以我是坚决不上

yjxmr

去小诊所你给点钱,会给你取的,什么都可以不要有钱就可以