wsy08618

是消化不良吗

宝宝三个月,总是在吃奶粉时肚子咕噜咕噜叫然后就拉臭怎么回事,该怎么办

小吊带

我家宝宝也这样 白天吃副食 晚上肚子就咕噜咕噜的叫唤 然后第2天 就拉稀 一拉 还拉3次左右呢 足足拉了1个月 后来去医院检查大便 说消化不良 后来我就不喂副食 改喂纯奶 就不拉稀了

yuanxin2008

不要喂太多了,在牛奶里加点每伴会好一些吃了不上火.不要吃药没好处.多给宝宝喂水或者苹果水会好一些