mm_1483

多美滋的好消息!!!!

育儿网 >>新视野 >> 育儿新闻 >> 企业动态
英特儿多美滋奶粉是安全的
点击:381

本文Tag标签:英特儿/多美滋/安全

英特儿多美滋郑重声明,没有证据表明多美滋奶粉和肾结石有因果关系。

英特儿营养乳品有限公司,是外商独资企业,旗下品牌多美滋在中国市场16年,一直以其严谨的品质管理和安全、高质量的产品而著称。多美滋的产品不但符合中国的国家质量标准和食品卫生标准,而且遵循由欧洲总部统一规定的QFS (Quality & Food Safety)国际质量标准。

多美滋的所有产品均采用全球指定供应商的奶源,100% 进口奶源,来源于澳洲和新西兰的牧场,没有检出三聚氰胺。即便如此,本公司还是非常慎重的对多美滋的原料和成品进行了反复的送检。而且国家质检总局对婴幼儿奶粉检测结果也公布英特儿营养乳品有限公司的产品多美滋奶粉不含三聚氰胺。

因此英特儿多美滋郑重声明:多美滋的奶粉是安全的,请放心给您的宝宝食用。

英特儿多美滋非常理解父母们紧张担忧的心情,因此特别咨询了上海交通大学医学院附属新华医院儿科洪昭毅教授,了解三聚氰胺导致肾结石的原因以及合理补钙的方法,您可点击三聚氰胺、钙和肾结石了解相关知识。如果宝宝出现肾结石症状或疑似患了肾结石,一定要保持冷静,及时到医院做仔细的诊断和治疗,因为婴幼儿形成肾结石的原因有:1. 尿道感染;2. 摄入或补钙过多;3. 代谢紊乱。而最近发生的三鹿奶粉事件所造成肾结石的原因,是因为人为加入了对人体有害的三聚氰胺。同时在日常饮食中也应该根据结石的类型做相应的调整。

如您有任何相关问题,欢迎拨打多美滋我爱宝宝热线:400-880-5288或登陆www.dumex.com.cn咨询,英特儿多美滋愿意尽其所能帮助您。

英特儿营养乳品有限公司

还有疑问吗?请留下您的问题,15分钟内回答您!
责编: 来源:

上一篇:雀巢奶制品没有使用掺杂三聚氰胺的牛奶
下一篇:迪唯恩提示:如何选择放心奶粉?

多美滋 源自欧洲市场领导者
点击:615

本文Tag标签:多美滋/奶源

英特儿营养乳品有限公司,是外商独资企业,旗下品牌多美滋在中国市场16年,一直以其严谨的品质管理和安全、高质量的产品而著称。最近国家质检总局对婴幼儿奶粉检测结果公布:英特儿营养乳品有限公司的产品多美滋奶粉不含三聚氰胺。

√ 国家和国际质量标准

- 多美滋的产品不但符合中国的国家质量标准和食品卫生标准,而且遵循由欧洲总部统一规定的QFS (Quality & Food Safety)国际质量标准。

√ 100%进口奶源

- 多美滋的所有产品均采用全球指定供应商的奶源,100% 进口奶源,来源于澳洲和新西兰的牧场。

√ 严格的原料采购质量控制系统

- 所有的原料供应商必须经过欧洲总部审核批准。

- 所有原料在投入生产之前,总共通过600多项相关检验。

√ 严格的生产过程和成品的质量管理:

- 依照HACCP、ISO9001、ISO22000等质量和食品安全保障体系的要求,在整个生产过程中经过110多项检测,保证每一个生产环节都达到质量标准。

- 关键生产区域达到洁净环境标准,所有接触产品的空气均通过高效过滤器过滤。

- 所有直接接触产品的生产设备和管道为不锈钢,采用密封生产线。

- 成品还需经过各项物理、化学、生物学等110多项检验,确认达到相关标准之后才可以出厂。这些检验是在符合国家认可的ISO17025的实验室完成的。

多美滋的产品深受医务人员的推崇和消费者的信赖,英特儿营养乳品有限公司向广大消费者声明,多美滋产品近期不会涨价。我们认为在目前这样一个行业的特殊时期,提高我们的产品价格是不合适的。多美滋将一如既往,坚持质量第一的原则,继续以现有的市场价格提供安全优质的产品。我们的一贯原则是,只在原材料等成本有较大增涨时才作价格调整。因此任何对多美滋品牌和产品毫无根据的谣言和诽谤,英特儿营养乳品有限公司将保留诉诸法律的权利。如您有任何相关问题,请拨打多美滋我爱宝宝热线:400-880-5288或登陆www.dumex.com.cn

英特儿营养乳品有限公司

还有疑问吗?请留下您的问题,15分钟内回答您!
责编: 来源:

上一篇:惠氏郑重承诺近期不涨价
下一篇:喜安智不含三聚氰胺,品质有保证

所以朋友们,不要听那些人造多美滋的谣..我信任多美滋,因为我给我家宝贝儿子就是喝的多美滋,所以我特别关注多美滋,嘿嘿!!朋友们,别担心啦.

li-xm

不要听那些,圣元也说自己是好的

不管喝什么奶粉的孩子妈妈必须密切注意下孩子又没有异常,特别是有结石症表现的孩子,必须到医院检查,及早就医。

结石症孩子症状及护理:

家长如何发现婴儿是否患有肾结石呢?对于患儿又该如何护理?

小儿肾结石发病早期大孩子往往诉说腰或腹股沟疼痛,不会诉说的小孩则表现为哭闹,颜面苍白,出冷汗。可出现排尿不畅,尿淋漓,尿中断,排尿困难,甚至血尿,部分伴有呕吐,腹泻。如并发尿路感染,则以全身症状就诊,如低热、食欲不振、消瘦、生长发育迟滞等。尿检查有多数白细胞。偶可见以急性无尿为首发病例。B超是简单易行的检查方式,能早期发现肾结石。

关于肾结石患儿的日常护理,除重症患儿应卧床休息外,一般患儿应多活动,以利于结石的排出;二是积极防治感染;三是多饮水,无尿期的患儿应根据病情限制饮水;四是严密观察患儿的尿色、尿量及性状;五是适当限制含钙高的食物,免食含草酸盐多的食物,如果汁、巧克力等,可口服维生素B6预防结石;六是加强患儿的基础护理,勤换内裤,婴幼儿勤换尿布,大便后及时清洗;七是如要饮牛奶,最好在白天或睡前4~5小时内饮用。

蒋来妈妈

希望一切都是好的,那妈妈们也不用担心,宝宝也可以享受到安全食品的...