sysuser

昨样才着肌张力高.有没标准.

我儿第二天.因为过分哭闹.送到妇幼保健院.拍CT后,发现蛛网膜下腔少量出血.随住院治.打止血药(前三天打的)和营养脑细胞(一共打了8天)的药后第8天我接出院.(医生要求10天).

回家后我发现小孩比以前乖多了.但喉咙有点哑(怀疑在医院时没照顾好,恼),基本上看着是可以了.但我觉得小孩还是有点肌张力高.因为小孩的手臂可有劲了.包上包袱一会手和臂膀就出来了.脑前没包被了..是不是小孩都这样的..

所以.我问问.肌张力昨样算是高..出血算是很历害的病吗,8天能治好吗.我该怎么来注意.谢谢....

本人QQ19205998
爱婴儿群:50228523

HHma

还是问问专业医生呀,楼主。