BABY东东

9个月的宝宝食欲不好,急!

我家宝宝还有3天就9个月大了,前几天吃得太油腻了导致上吐下泻!去医院开了思密达加妈咪爱吃,现在没拉没吐了,只是食欲不怎么好了,牛奶也不喝,给他煮很香的粥也最多吃几口,没什么胃口的样子,成天只想睡觉.精神也没从前好了.急死人了!

lxy600888

我家宝宝还有2天也满9个月了,前几天上吐下泻现在好了,和你家宝宝一样食欲明显减退,以前非常能吃的,辅食也是只吃几口,我可以理解你的心情,都着急!换换花样饭吧!听别人说这么大的宝宝是最难带的时候,让我们共同努力吧!

luguanghui

宝宝大概是弄怕了,有点厌食,你还是带宝宝去医院看一下吧。