bnacyw

宝宝睾丸鞘膜积液

我的宝宝出生40多天就发现有睾丸鞘膜积液,当时看了医生说没多大问题,这样的现象会随着宝宝的成长自己会慢慢的自愈,但是现在宝宝11个月了,直到现在都没有自愈,又看了医生说是交通性鞘膜积液需要手术,我想问的是:1)象这样的手术针对孩子来说在什么时间做最好,手术后会有后遗症吗?
2)“经腹横纹横切口行鞘膜高位结扎术”这样的手术哪里技术更成熟?
3)李权教授现在所在的城市和医院的名字可以告知吗?

诚宝贝

小儿水疝在一岁内一般可以自愈,但孩子已经15个月.建议采取中医治疗.希望我的回答可以帮助你.

wuyoucao94

我儿子也是这样,急。不过我儿子才五个月。