zxcvbnm2008---

急断奶问题

我直接断奶了,我的宝宝也不吃奶了,不过我就是乳房痛,我还要生第二胎呢!不敢吃别的药怕以后再小孩时没母乳吃怎么办呢!可现在奶水账痛得很,怕乳房会不会有什么毛病了.快帮帮忙了.谢谢各位了

sunnyhua

断奶不能急于一时,要循序渐进,应该给宝宝一个适应的时间。有一种民间的办法你可以试试,用花椒粒煮过的水热敷乳房,这样即能回奶也不影响你再生第二胎。

NISSAN2008

刚刚断奶是有点疼的,忍忍就过了,自己会胀断的
不影响二胎吃奶的

xiaobao2008218

去买个吸奶器,听说胀会发烧!
我还没有断奶,没太多经验!