lirain

怎么上传照片啊

竹雨

在爱问,只支持不大于200k的图片。
1、需要将照片缩小再传。
在该照片处单击右键“编辑”,里面有一选项“图像”。
在“图像”中选择“拉伸/扭曲”,在“拉伸”中设置为30%或40%的比例,就缩小了照片。
为了不改变原有底片,可以将该照片先复制一个备份,把备份进行缩小,再上传!
2、可以在“高分问题”中找到“泉泉妈”提的50分问题“宝宝秀开始了”,我们的宝宝照片都已经传上去啦,很有意思的!!
祝你成功,快来哦!

儿科专家

用photoshop软件来处理一下

或者用ACD压缩

seven

用photoshop另存为jpg等格式,这样你想要多少K都可以
另外还可以用CAD来压缩,但可能要麻烦一些
因为前者是专用处理图像的软件

天方夜谭

可以试用wimRAR ZIP这个来压缩一下。

xiaodouzi

放到photoshop软件里面,另存为>JPEG格式>选择质量为8或是更低,你可以多试几次就明白了

lirain

把照片缩小:点浏览找到所要照片,点右键编辑后找"图象"把"拉伸"一项改成百分之30-50即可缩小,若一次不够小还可再次缩.
记住一定要先复制一张,在复制的照片上处理,否则失败了可就残了!
看看我儿子

沙沙妈妈

我也想要这个答案,谢谢大家!我学会了.

竹雨

能说详细一点吗?我也不会,急死了.