yue66-yue

宝宝在睡觉前要吃奶怎么办?

由于宝宝一直吃的是奶粉,没吃过人奶.所以有时不知道应该怎么办?因为宝宝吃完奶过一个小时就要睡觉,但她还是想吃,不肯睡,给她喂水,可她不吃.就是哭.但冲奶给她吃又不想,因为才吃饱一个小时.所以她睡觉要吵很久,太累了才睡.请问有什么方法可以帮解决这个问题啊?急啊.宝宝4个月了

浩仔

睡前喝奶对宝宝的生长是有好处的,但是对牙齿会有一点伤害,可以在给宝宝喝奶之后再喝杯水.

早、晚是喝奶的最佳时机,早餐时喝奶,给一天的活力提供充分的营养保证;晚上喝牛奶,不但有助于睡眠,而且有助于人体对其营养成份的吸收。

据美英两国医学专家研究发现,牛奶中含有两种过去人们未知的催眠物质,其中一种是能够促进睡眠的以血清素合成的色氨酸,由于它的作用,往往只需要一杯牛奶就可以使人入睡;另外一种则是具有类似麻醉镇静作用的天然吗啡类的物质。所以,如果在早晨饮奶,就必然会使人的大脑皮层受到抑制,影响白天的工作和学习。此外,早晨饮奶也不利于消化和吸收,这是因为牛奶的蛋白质要经过胃和小肠的分解形成氨基酸后才能被人体吸收,而早晨空腹状态下,胃、肠的排空是很快的,因此牛奶还来不及消化就被排到了大肠。再有,食物当中被吸收的蛋白质只有在热量充足的基础上才能构成人体组织的一部分,倘若热量不足,吸收的蛋白质就很快变成热量而被消耗掉了,这无疑是一种大材小用的浪费。

因此营养专家们认为,牛奶最好在傍晚或临睡之前半小时饮用。睡前给孩子喝杯牛奶能促进孩子的身高发育,更加能提高孩子的抵抗能力。

生长素的分泌高峰是在孩子入睡一小时以后,夜晚睡眠中体内生长激素释放最多,骨骼生长快,牛奶正如一位“雪中送炭”的供钙者,让丰富的钙质及时进入体内,到达骨的生长部位,促进新骨钙化成熟,既增强抵抗力,防止疾病发生,又可促进儿童长高,最终达到强健一个民族。睡前喝杯奶,牛奶中丰富的钙和VD与体内的生长素相呼应,能促进孩子长高。

luguanghui

你可以等他玩的差不多要累的时候给宝宝喝奶,正好宝宝喝着的时候就快要睡了。

wangzhongjia

你不要按时间定点的给孩子喂奶,好多家长都是这样,一看时间到了就给孩子喂奶,也不管孩子饿不饿,这样会把孩子胃给撑坏的,我的建议是:等孩子饿了再给孩子胃奶粉,现在4个月了可以添加鸡蛋黄了,晚上的时候妈妈尽量多抱抱孩子,慢慢给孩子养成个习惯,时间长了就好了,祝你的小宝宝健康快乐

浩仔

睡前喝奶对宝宝的生长是有好处的,但是对牙齿会有一点伤害,可以在给宝宝喝奶之后再喝杯水.

早、晚是喝奶的最佳时机,早餐时喝奶,给一天的活力提供充分的营养保证;晚上喝牛奶,不但有助于睡眠,而且有助于人体对其营养成份的吸收。

据美英两国医学专家研究发现,牛奶中含有两种过去人们未知的催眠物质,其中一种是能够促进睡眠的以血清素合成的色氨酸,由于它的作用,往往只需要一杯牛奶就可以使人入睡;另外一种则是具有类似麻醉镇静作用的天然吗啡类的物质。所以,如果在早晨饮奶,就必然会使人的大脑皮层受到抑制,影响白天的工作和学习。此外,早晨饮奶也不利于消化和吸收,这是因为牛奶的蛋白质要经过胃和小肠的分解形成氨基酸后才能被人体吸收,而早晨空腹状态下,胃、肠的排空是很快的,因此牛奶还来不及消化就被排到了大肠。再有,食物当中被吸收的蛋白质只有在热量充足的基础上才能构成人体组织的一部分,倘若热量不足,吸收的蛋白质就很快变成热量而被消耗掉了,这无疑是一种大材小用的浪费。

因此营养专家们认为,牛奶最好在傍晚或临睡之前半小时饮用。睡前给孩子喝杯牛奶能促进孩子的身高发育,更加能提高孩子的抵抗能力。

生长素的分泌高峰是在孩子入睡一小时以后,夜晚睡眠中体内生长激素释放最多,骨骼生长快,牛奶正如一位“雪中送炭”的供钙者,让丰富的钙质及时进入体内,到达骨的生长部位,促进新骨钙化成熟,既增强抵抗力,防止疾病发生,又可促进儿童长高,最终达到强健一个民族。睡前喝杯奶,牛奶中丰富的钙和VD与体内的生长素相呼应,能促进孩子长高。

浩仔

睡前喝奶对宝宝的生长是有好处的,但是对牙齿会有一点伤害,可以在给宝宝喝奶之后再喝杯水.

早、晚是喝奶的最佳时机,早餐时喝奶,给一天的活力提供充分的营养保证;晚上喝牛奶,不但有助于睡眠,而且有助于人体对其营养成份的吸收。

据美英两国医学专家研究发现,牛奶中含有两种过去人们未知的催眠物质,其中一种是能够促进睡眠的以血清素合成的色氨酸,由于它的作用,往往只需要一杯牛奶就可以使人入睡;另外一种则是具有类似麻醉镇静作用的天然吗啡类的物质。所以,如果在早晨饮奶,就必然会使人的大脑皮层受到抑制,影响白天的工作和学习。此外,早晨饮奶也不利于消化和吸收,这是因为牛奶的蛋白质要经过胃和小肠的分解形成氨基酸后才能被人体吸收,而早晨空腹状态下,胃、肠的排空是很快的,因此牛奶还来不及消化就被排到了大肠。再有,食物当中被吸收的蛋白质只有在热量充足的基础上才能构成人体组织的一部分,倘若热量不足,吸收的蛋白质就很快变成热量而被消耗掉了,这无疑是一种大材小用的浪费。

因此营养专家们认为,牛奶最好在傍晚或临睡之前半小时饮用。睡前给孩子喝杯牛奶能促进孩子的身高发育,更加能提高孩子的抵抗能力。

生长素的分泌高峰是在孩子入睡一小时以后,夜晚睡眠中体内生长激素释放最多,骨骼生长快,牛奶正如一位“雪中送炭”的供钙者,让丰富的钙质及时进入体内,到达骨的生长部位,促进新骨钙化成熟,既增强抵抗力,防止疾病发生,又可促进儿童长高,最终达到强健一个民族。睡前喝杯奶,牛奶中丰富的钙和VD与体内的生长素相呼应,能促进孩子长高。

jxdearman

我宝宝主要吃母乳,但睡觉前一般都是吃奶粉,吃完一觉能从9点多睡到4点左右,很有规律,而且晚上从来不吵,只是在吃奶粉时有点儿吵闹,还米搞清原因.
你的宝宝睡前吃奶粉是好事,只不过是不是没有吃饱?让宝宝一次吃饱,然后让他睡觉.可能他喜欢妈妈的体味,要有妈妈的味道才能安然睡觉,所以他睡觉前想含着妈妈的乳头睡觉!