yolo011

尿检怎么样算正常

我宝宝因为三氯氰氨的事件,去医院接受尿检和B超!其他的都在范围内!但是维生素C2.8(+2)阴性我一直没明白过来是怎么回事!我家人的宝宝都没有的!就我宝宝有!尿蛋白为0.15(+-)实在有点担心!所以就来问问同胞们!谁懂这方面知识的话告诉我一下,谢谢了!

wangzhongjia

你过一天或两天再去复查一个看看,如果还是这样就应该去找医生看看