goodboy-haohao

上唇有层厚厚的白皮

宝宝出生到现在,上唇一直都有一层白色的皮,皮掉了以后还是会再出现,也不知道这是什么,会不会影响吃东西

浩仔

是上火啦,我家宝宝小的时候喝奶粉也会这样,就是上嘴唇尖部会长一层白色的皮,掉了以后又长,就是上火了!不会影响什么的!

浩仔

是上火啦,我家宝宝小的时候喝奶粉也会这样,就是上嘴唇尖部会长一层白色的皮,掉了以后又长,就是上火了!不会影响什么的!

浩仔

是上火啦,我家宝宝小的时候喝奶粉也会这样,就是上嘴唇尖部会长一层白色的皮,掉了以后又长,就是上火了!不会影响什么的!

luguanghui

没事的,宝宝嘴干就会出现,不影响吃东西。

wsy08618

母乳喂养的话就是妈妈吃咸了

yuzibobao

是不是上火了呀 ,再吃东西要清淡,多给宝宝喝点白水

wangdan49

我儿子也是这样,老人们说是我吃咸了。