xxx200806

奶水可存放多久?

宝宝最近怎么过三四个小时才吃奶,昨晚十一点多睡,两点多抱他起来吃,五点又吃一次,早上八点醒来抱他吃却不肯吃,硬要坐起来,不知道为什么?想知道奶水在体内可存多久?

conniekmm

奶水在体内存多久没有关系(12小时都可以,奶要多吃,才会出更多的奶水,你越是存,你的产奶就会慢慢减少,甚至到后来没有奶了);如果你奶水很多而且产奶快的话,可以早晚喂完宝宝后将奶全部齐出来,

苗苗

体内的奶汁应该没什么问题吧,我那时候上班半天回去一次呢,大概4个小时呢

欢欢妈咪

奶水在体内存多久没有关系,不过要多吃才会有更多的奶水,一般宝宝3-4小时吃一次是很正常的哦.