ineedthis

5个半月的宝宝补肝粉,肝粉要吃多久?

打算给5个半月的宝宝补一点儿肝粉,肝粉要一直补着吗?还是吃一段时间就可以停呢?要吃多久?其实现在我也不知道宝宝是不是缺铁,不过我想补点儿也没什么坏处吧?

luluyanhong

宝宝贫血吃所谓的肝粉是没用的,我们宝宝也是贫血,吃肝粉几个月查下没有改善,我建议你每天给他吃几个红枣,然后可以买鸡肝和猪肝熟了捻碎了给他吃,比较管用!

jiajiabao2008

我家宝7个月了,也打算给她补肝粉和鱼粉,宝有点贫血,关注中哦