CHOCO_8288

请问宁波孕妇产假期间工资怎么算?

我的预产期在12月份,现在还正常上班,准备从12月1日起正式休假,到2月份,3个月的产假。

现在工资构成是这样的,基本工资1600+房帖300+养老保险补贴200+全勤100=2200。我是自己在社保中心交的养老保险,公司没有交只是每个月补贴200,自然没有生育保险。

请问这期间,工资该怎么算???

另外还有一个问题,今年的合同签到12月31号,那我休产假的时候是09年的1 、 2月份,这期间要是不给发工资,可以告他么??

HHma

不清楚哦,不过国家规定产假有3个月呢。是要付工资的。