yu518

关于宝宝夜间吃奶的问题

我家宝宝快百天了,以前每天夜里都要吃上一回到两回,但是最近这两天夜里,晚上她总是咕唧嘴,以为她饿了,起来喂她,放到嘴边她就哭,哭的很凶,平时她是不哭的,要哄半天才肯睡,放天她还是咕唧嘴.直到天亮她也不吃.
请教各位妈妈们,你们的宝宝有这种情况吗?是不是孩子大了所以夜间慢慢的就不吃东西了呢?真的好着急呀!

jxdearman

我宝宝快四个月了,吃母乳的,一般晚上9:30临睡前给他喂一次奶粉(100ML左右),顶多晚上3-4点钟起来吃一次母乳,有的时候甚至一觉睡到5-6点钟才醒来吃!
有时晚上小宝宝睡着嘟嘴或者吃手并不是饿了,而是梦中的一种表现,只要不是把眼睛睁得溜圆,此时最好不要把宝宝弄醒,轻轻拍拍他,又会睡着的.

wwwyyy2007

我家宝宝九个月,一夜要吃好多次,我正发愁呢,怎样才能让她少吃点.

BaoBaoKeKe2008

宝宝会自动调解的.他也需要休息.我家宝宝才二个半月一夜只吃一遍,有时如果睡的早就吃二遍,但是她在睡前会吃的很饱很饱.

baby85230121

我家宝宝睡觉也是这样,这不代表他饿了,