DY2000

我的宝宝这样是尿频吗?

我家的小宝宝现在四个半月了,他不睡觉的时候要15分钟一次尿,有时尿的多有时尿的少,多数时候还不尿完留着下次尿,白天睡觉的时候几乎不尿尿,醒了就开始尿,晚上睡觉我给他穿尿不湿,多数时候醒了尿不湿都是满满的。请教有经验的妈妈这样正常吗?

jxdearman

这是宝宝正常的现象!
宝宝的肾功能发育还不是很完全,所以尿也会比较多.
而且宝宝尿多也利于身体,我宝宝也是常常把一次尿要分几次拉的.有时与天气和喝水多少也有些关系的.

zhan7773

很正常,孩子尿多好

xinbuhua2000

正常的,我儿子5分钟一次尿,主要是我给宝宝喝奶粉

suven529

我觉得也很正常,不过楼主如果还是担心可以去医院请教一下医生

pengyuxin

如果喝奶粉应该是正常的哦.

baby85230121

我家宝宝也是这样呀,没什么尿才有问题呀