suei26

宝宝拉绿便,有时候哭得很尖端!急!

宝宝拉绿便,有时候哭得很尖端!看他样子肯定是痛或者是不舒服!该怎么办啊??吃两口奶就不吃了,在那里哭!!

lhaiyan1027

宝宝可能受凉了,不行可以买肚贴(丁桂仁)这样宝宝好得快而且也没有什么副作用,在这期间钙和鱼肝油就不要吃了,最好用大米熬点粥给宝宝吃,这样有注消化。祝宝宝早日康复!

可爱乔乔

那宝宝可能是拉肚子吧! 你带宝宝去医院看看啊!

CYXYXC

也有可能是吓到了吧`

luluyanhong

绿色 说明不怎么消化,奶是母乳吗?是的话给他增加吃的次数,每次吃少量,多喝水。

zhenchen2006

是不是换奶了?味道不一样了。拉绿便如没加绿色的辅食的话,应该是饥饿造成的。如不是这样就把大便带到医院去化念一下比较稳妥。

luanshaomin

绿便有时说明宝宝营养不良,要注意哦

锅盖头妈咪

怎么大家的说法都不一样呀,听谁的好类?我家宝宝也有消化不良的情况,蛮久了,都不知道怎么办好了