zengbaobao2007

不吃奶粉的宝宝

我的宝宝一周二,每天喝奶粉量只有120ML有时一点也不喝,我很担心宝宝的营养,如果现在断了奶粉是否会过早?

juqunpiaopiao

可以试试雅培的小安素,是一种高营养素,比奶粉的营养全面,你可以去雅培的网站看看

提问者对回答的评语:好

menglin19741974

我家宝宝从七八个月就跟着大人一起吃饭,不吃奶粉,现在奶粉问题那么严重,还不如不吃.

tktlzg

不用担心,饿了会吃的

糖炒栗子

一周二?是只有7天吗?
你宝宝的奶量确实比较少哦,那怎么你不考虑母乳喂养呢,要知道母乳喂养是最好的哦