jiajia01

(急)宝宝睡觉时总憋气绷脚

宝宝快一岁了,宝宝一躺到床上就会憋着气双手紧握一件东西,双脚就绷直直,做这动作时头上会冒冷汗,这动作一直做到她累了或是睡着了才停止,宝宝除有这动作外吃喝玩乐一切正常!去医院也做脑电图也检查不出什么原因。谁知道这是怎么回事?谢谢了!

☆铭妈☆

会不会经常抽筋或口吐唾沫,如果平时其他正常的话,这就是宝宝的一个习惯问题,我家宝宝喜欢在床上抱枕头玩,也是满头大汗的,
祝愿你的宝贝健康成长!

luguanghui

这个没事的,他这是自已在玩。

baobao_fumudeai

是不是宝宝从床上掉下来着,或是受到过惊吓,好好安抚宝宝,给他唱儿歌或讲故事。

奇奇妈咪

不知道是什么原因,但我感觉宝宝这样肯定是哪里不舒服,建议到大医院检查一下。

mei0112

我家宝宝才八个多月都会这个动作了,大人们都说没事,这样以后宝宝的力气才会大。