hancherry

婴儿

请问我女儿前些日子好长一段时间的腹泻终于好了,今天查出来了尿路感染,请问除了多喝水外,用什么非抗生素药好,急谢谢

谢谢大家,请问外冼药有哪些?

wjyw8888

小便时尿液的湿气以及由尿液生成的氨水刺激皮肤,使得皮肤发红。大便时大便中的消化酶对皮肤有损伤,损伤后的皮肤容易滋生白色霉珠菌等霉菌,如果遇到这种情况就不仅仅是屁股发红,可能同时会肿胀,严重的话,皮肤会感到针刺般的疼痛。由白色霉珠菌引发的感染,更容易在胯下、 性器官、肚脐等处滋生。
宝宝的尿路容易感染,妈咪要做好护理,特别要注意会阴部的清洁。
除了要勤洗勤换尿裤、尿布,每次大小便后都要清洗宝宝的小屁屁外,还应注意清洗方法,即由前向后清洗外阴,然后再清洗肛门,女婴更应注意这一点。
对于1岁以上的宝宝,也应每天清洗外阴。提醒一点,给男孩清洗外阴时,一定要扒开阴茎包皮,把隐藏在里面的污垢洗净。无论是男孩还是女孩,都应尽早穿封裆裤。
配点无刺激的洗剂稀释了给宝宝擦洗,最好去小儿科诊断下准确用药。

HHma

必须用抗生素类的药物消炎,不要延误了。

wjyw8888

尽量不要吃药,是药三分毒,配一些擦洗的药稀释了每天给宝宝轻轻沾沾那里,多喝水,多排尿自然会好了

宸宸宝贝2008

我也建议不要吃药.药物对小宝宝的身体不利.
我家宝宝腹泻的时候,给他多吃米汤一两天就很见效.
另外尿路感染要注意卫生,每天轻轻擦洗,如严重,要配点擦洗的药物稀释擦.