ljyfg

孩子睡眠持续时间短

我家宝宝快七个月了,白天能睡两到三次,但每次睡的时间很短(最多一个小时),想尿时就会醒来,晚上8点多睡觉,1点多吃一次奶,睡到4点左右就醒了,一直到天亮都不睡了。感觉宝宝没睡好,而且大人夜里也辛苦。谁有好办法?

jxdearman

这个睡眠时间应该是够了.至于持续时间短好象也谈不上.如果睡觉时经常醒来,先看看是不是睡眠环境因素干扰:安静/冷热/舒适度;或者带宝宝去查个微量元素!宝宝缺钙也会睡不安稳的.
你宝宝这种情况应该是正常的!

jmc5460

他的睡眠时间够了,宝宝有自己的生物钟,你可以慢慢的调整过来,尽量让他晚上晚一些睡觉,比如10点睡,第二早就可以六点起了