xuan1234

可以第二次再发奶吗

我宝宝四个月了,前段时间因为一些原因给宝宝隔奶了,现在奶粉风波想再次给宝宝吃.不知是否有办法再次发奶出来.谢谢回复!

颢2007

如果现在是奶水少少的,但还有一点的话,可以去买催奶宝吃吃,我以前得乳腺炎的时候有半个月没有给宝宝吃奶,但天天都在用拔奶器拔的,半个月后基本上没有什么奶水了,后来吃了催乳宝, 另外再加上鲫鱼汤、虾粥、猪蹄汤之类的就渐渐多了起来,宝宝一直吃到11个月断奶。希望对你有帮助。

wuyoucao94

看你断奶的时间,一般情况下很难的,不过你可以试试。

jxdearman

这么早就隔奶啦?如果你的奶水没有被胀回去的话应该可以的.如果已经没有什么奶水了,那就很难了!

fenglihong

我家宝宝也是四个月,没什么奶水吃,最开始请医生开过一次中药吃也效果不大,我想你是二次的话可能很难吧,如果你二次发奶成功,请传给我一些经验,我对宝宝没奶水吃也是很头痛。我的邮箱是dhong80@126.com

jmc5460

我和你一样的情况呢,我是在宝宝六个月的时候临时断奶的,不过那时我天天用挤奶器挤,现在天天喝汤,稍微多一些了,但还不够宝宝吃的