天方夜谭

宝宝怎么睡觉好?家里无空调

看到很多人介绍让宝宝睡得舒服的方法,让我很疑惑,真的是直接盖被子吗?六个月以内的婴儿

Happy子墨

我都是给宝宝脱了裤子!把她放到睡袋里那样她会舒服些的!上面穿上小睡衣褂子,小棉衣也可以!睡袋外面再盖上小被子!

儿科专家

是啊!你如果不放心的话可以包床毛巾被再盖小被,我家宝宝就是这样睡的
另外,现在天冷了,建议放入被窝前先用热水袋预热一下,这样宝宝躺进去就舒服啦

seven

我宝宝每天睡觉的时候,先用小被松松地裹住,再盖上棉被.