wenbixuan

关于宝宝大便

我的宝宝最近写日子拉的大便有点疙瘩,颜色是黑黄的,请问这是正常的吗?/

leeyalin

宝宝的大便有点结燥,如果是每天的大便有规律就没有什么,但还是应该给宝宝调节一下胃肠功能,喂点妈咪爱,可以将干便或稀便调节到合中的位置.如果宝宝的大便出现便密或多天一次大便,可以给宝宝服一些乳果糖,宝宝就会很快排便的.放心这些都不是药类对宝宝是没有害处的.

提问者对回答的评语:谢谢了

a123baobei

正常,你家宝宝的肚子很好啊。这么小就拉这样的便便啦。我家的7个月才开始呢。