qinchf935

宝宝服中药过量有问题吗?

宝宝两个月,因为拉肚子服三天中药后开始腹胀(不吃不大便),医生说是中药过量,请问中药过量对宝宝有影响吗?影响大吗?

keaibaobeiniuniu

是药三分毒,腹胀不就是出现的过量服用的副作用嘛,不过只吃了三天,如果不过过量很多的话就应该不会有太大问题。其实吃药对于大人小孩来说都应慎重。

提问者对回答的评语:谢谢你们两位!

锅盖头妈咪

还是吃点妈咪爱好,它是益生菌,对宝宝身体没多大伤害的