meihuayezi

宝宝最近总是突然感冒,怎么回事?

我家宝宝现在刚好9个月,最近正值换季时期,宝宝总是不断感冒,前段日子刚感冒两周才好,隔了一周又感冒了,接了又喝了一周的药后,好了三两天,昨天中午突然又发现打喷嚏而且有浆鼻涕,今天又开始刚感冒颗粒了。

每次感冒都不知道是怎么感冒的,请问是不是这个秋季的天气的原因?还是宝宝没有抵抗力呢?

希望宝妈妈们能多给点建议,谢谢了!!

bihe_521

是最近天气变化无常,一冷一热就容易感冒,孩子大了抵抗力也减弱了!

luguanghui

现在天气变化无常,要注意一点,给宝宝吃点法国合生元益生菌吧。

豆@豆

注意哦,可以为宝宝补充益生元,就是合生元或者牛初乳

hxldd

我的也是一样的