mashangmama

仪器的简单测试缺钙

在商场、药店通过仪器的简单测试就能确定是否缺钙吗?

wuyoucao94

近年来国内多数大城市的大商场在明显位置常会看到摆放着商家提供的单光子骨矿物质含量测定仪,免费为过往购物的人群测定是否缺钙。我不曾使用过这种仪器,不敢确定这种仪器是否真能准确地测定体内钙的含量。我认为,宝贝到底缺不缺钙应该去正规医院,由医生根据宝贝出现症状、体征及血钙化验等确定。

zise19812000

没测过,有的好像通过头发可以。不过大多数给你测也是为了卖你药