柯妈

三个月的宝宝多久尿一次啊

我家的是个男宝宝,现在三个月了。以前半个小时到40分钟就要尿一次。可是前几天肠炎拉肚子了,尿就开始变少。拉的也不是很多,就是有点泡沫。现在好了,可是我还是感觉他的尿少了。现在要几个小时尿一次了。晚上的尿不湿到早上拿下来还是薄薄的,好象就尿了一次一样。今天下午5点钟尿了一次,现在快8点了还没尿,我真有点担心,不知道这样正不正常。

jxdearman

拉稀的时候尿少应该属正常现象!
但是不拉稀了尿还是这样少就要去做检查了.平时多给宝宝喝点水.天气热的时候和宝宝睡着的时候尿不怎么多也是正常的!

奇奇妈咪

宝宝的尿量与喝水多少有关系,还有就是随着宝宝的长大,小便的间隔时间会变长。再观察一下,应该没问题的。