Happy子墨

给9个月的宝宝买小游泳池,有用吗?是否可以将它作为夏天避?.

天方夜谭

9个也才买,有一点不经济了.

游泳本身对孩子是很好的.我的儿子40多天就开始游了.他的外公认为我买的所有东西里面,就数这个游泳的东西买得值.

但是,根据我目前的经验(我儿子11个半月了),他能够站立和爬行以后,对游泳的喜爱不如从前了.而且,目前的游泳圈都有使用的极限,大约是宝宝多少公斤以上.9个月的孩子,离这个极限已经不是很远了.估计,你孩子能够享受婴儿游泳的时间不是太多了.所以,我建议你考虑一下.

我自己现在就在担心:1儿子的体重似乎已经超过上限;2他不象以前那样迷恋水中的游戏;3如果带他到幼儿泳池应该用什么样的游泳圈?

作为避暑,显然不是很合适,因为孩子在水里的游泳时间一般不应该超过15-20分钟.和洗澡差不多,如果家里有浴缸洗澡,也不必另买游泳池了.

当然,经济实力强,不在乎这些钱,能给孩子游泳还是不要放弃.

大boss

如果你的宝宝是才要学习游泳的话,我看不必了,要出生时就学还可以,现在学他会怕的,而且也不容易学会 了!

lirain

我认为给宝宝游泳,不仅仅是为了避暑,而更多的是为了宝宝的身体健康着想。小朋友在九个月的时候,身体机能还没能发育完全,是不会那么深刻的感觉到热的,游泳能促进小朋友的肺活量,对小朋友的饮食起居有较大的帮助。给小朋友游泳,应该是大有好处的。

沙沙妈妈

最新的研究报告指出,经常游泳的小孩学说话比不游泳的小孩要快得多。因为游泳对他的大脑中枢神经发育好,所以学说话也比别人快。而且游泳对他的手脚的协调性很好,也有助于他的身长发育。
我儿子两个月就开始游泳了,现在买了一个大泳池,和一个颈圈给他游。他现在七个月了,每个星期最少游两次。他一看到水开心的不得了。而且现在夏天给他游泳是最适合不过的了。
你也快点来游吧。

xiaodouzi

有谁知道在哪里能买到游泳池,大概多少价位?

儿科专家

我个人认为9个月的宝宝就别买了,因为宝宝大了,这个游泳池最多也就用到12个月,我家宝宝现在5个月,脚都能踩到底了,估计都用不到12个月,9个月买太浪费了,呵呵

LEE

如果是带泳圈的那种泳池没有必要了,1岁的宝宝就不能游泳了.如果你的宝宝长的偏大的话那游的时间更短了.我家就这样闲置了一套.
我现在买了种浅浅的但挺大的泳池,夏天在里面放些水让宝宝坐在里面玩水.再买了个可以坐在里面的救生圈,可以带宝宝去外面的儿童泳池玩.游泳教练说宝宝真正要学游泳要4岁.所以现在还是以玩水为主.