nihaoma8

纸尿裤的吸水性

纸尿裤的吸水性能否给婴儿高质量睡眠?

wuyoucao94

研究数据表明,使用吸水能力强和回渗小的高质量一次性纸尿裤,可为婴儿提供一个使臀部皮肤充分干爽的环境,使婴儿不会总是感到潮湿、不适,因而减少了由尿湿而致的苏醒次数,睡眠时间也要比使用传统尿布的婴儿长,有助于婴儿睡得更香甜。

bihe_521

我感觉不能,因为我儿子尿完以后前面有一个大鼓包,翻身也不得进,所以老醒

zise19812000

一晚上也得换个两次。必竟他也不是万能的。但是比尿布要强许多,最起码宝宝不会被腾着。再一个白天尽量让宝宝的小屁屁透透气。不要24小时都穿着。