xinran888

六个月的宝宝缺维生素

我的宝宝六个月了,舌头上长一些白点,医生说是缺维生素和消化不好,有经验的妈妈请指点一下,用什么方法最好,谢谢!

huanglianpo

我家宝宝现在快九个月了,前一阵子嘴里也是张了白点,才开始没在意过了几天满嘴都是白点,我去医院医生说太小了又不会漱口就给我开了一瓶碳酸氢钠注射液,让我每天用棉棒给他擦擦嘴里面,一天三次或五六次都行,一定要擦他嘴
里面还有就是喂奶粉的话记得把他用的奶瓶奶嘴每天都煮一遍,我的宝宝一周左右就好了,没有影响

zise19812000

化验个大便又不会对宝宝的身体造成什么伤害,如果没事,建议不要乱吃什么药,多喝点苹果汁,对宝宝肠胃有帮助,比药强
还有合生元,妈咪爱益生菌,我家宝宝用下来效果不错

韦小宝!

可能火气太大了,吃点七星茶,消化不好也可吃些陈皮散!喂点果汁多晒太阳,还有相应的补钙和鱼肝油!
消化不好平时也可能喂点胡萝卜水汤可以帮助宝宝消化!
祝宝宝健康成长!

舒晴妈妈

给宝宝吃点合生元,效果挺好的,我家宝宝有一段时间也是这样。吃了合生元就好了