wuyinxiu

雀巢奶粉有没有出问题的啊?

我宝宝一周零两个月,一直喝雀巢能恩超级金盾一段和二段,说是德国进口的。是否有问题?

fdssaser

雀巢应该没有问题,进口的奶粉奶源没受过污染,监管也比较严格,品质也有保证的,所以还是可以放心的。
一、国家质检总局公布,目前在对来自18个国家和地区的脱脂奶粉、全脂奶粉、乳清粉、婴幼儿配方奶粉等乳及乳制品共224个样品的检测中,尚未检出三聚氰胺。
二、FDA(美国联邦食品与药物管理局)指出,中国一些奶粉制造商为了提高奶粉的蛋白质检测含量人为加入三聚氰胺,已导致部分婴儿肾结石,不希望这种悲剧在美国发生。FDA已通知各州地方食品安全检查部门,希望他们尽快查清和收回任何出售中国奶粉的市场,近期重点搜查对象将为亚裔小区和亚资超市。FDA同时通知要求全美各地奶粉生产和进口商当好看门人角色,防止中国奶粉流入市场。
FDA称, 目前美国市场上符合FDA卫生安全标准的婴儿奶粉生产和进口商包括:Abbott Nutritionals、Mead Johnson Nutritionals、Nestle USA、 PBM Nutritionals、Solus Products LLC和Pasteur等,另外英国的SHS∕Nutricia,是以氨基酸为基础的萃取物婴儿配方食品,不含牛奶成分。FDA已向这些厂家重申一定要贴明品牌和营养成分,以便FDA随时检查及方便民众购买。
Abbott Nutritionals:雅培
Mead Johnson Nutritionals:美赞臣
Nestle USA:雀巢(美国)有眼公司
PBM Nutritionals:PBM营养品有限公司(貌似惠氏母公司)
Pasteur:帕斯特牛奶公司(在中国市场出售的产品叫喜安智)

提问者对回答的评语:这个好点,我也比较放心不知是那位了解的这么多,好啊?

li-xm

不管喝什么奶粉的孩子妈妈必须密切注意下孩子又没有异常,特别是有结石症表现的孩子,必须到医院检查,及早就医。

结石症孩子症状及护理:

家长如何发现婴儿是否患有肾结石呢?对于患儿又该如何护理?

小儿肾结石发病早期大孩子往往诉说腰或腹股沟疼痛,不会诉说的小孩则表现为哭闹,颜面苍白,出冷汗。可出现排尿不畅,尿淋漓,尿中断,排尿困难,甚至血尿,部分伴有呕吐,腹泻。如并发尿路感染,则以全身症状就诊,如低热、食欲不振、消瘦、生长发育迟滞等。尿检查有多数白细胞。偶可见以急性无尿为首发病例。B超是简单易行的检查方式,能早期发现肾结石。

关于肾结石患儿的日常护理,除重症患儿应卧床休息外,一般患儿应多活动,以利于结石的排出;二是积极防治感染;三是多饮水,无尿期的患儿应根据病情限制饮水;四是严密观察患儿的尿色、尿量及性状;五是适当限制含钙高的食物,免食含草酸盐多的食物,如果汁、巧克力等,可口服维生素B6预防结石;六是加强患儿的基础护理,勤换内裤,婴幼儿勤换尿布,大便后及时清洗;七是如要饮牛奶,最好在白天或睡前4~5小时内饮用。

dhwwdd

你再查查,我有印象好象雀巢二段有点问题

lxy600888

没有 就因为没有所以涨价了

chenyuemei

我家宝贝喝这个,而且今天特意去医院检查了,没什么问题,而且医院都说,这个牌子没问题,

肉肉涵

应该没问题。我身边好多宝宝都喝雀巢的。