lbhd08

怀孕胎儿问题

我怀孕50天了,第一次40天的时候去查了医生说挺好..然后50天的时候突然出了小量深红色血样的液体,我马上去医院检查了,照了B超看的见苤牙和孕囊就是不见胎心博动.抽血做检查孕
铜比第一次低了.医生给我开了药打了针然后说看能不能保住胎.医生建议我过一周做B超看有没胎心博动,如果有了就可以要,没有就就流产..朋友门我怀孕出血了,但胎儿如果保住了的话.这样的情况对胎儿有影响吗?谢谢你们的回复..

clc0303

听医生的建议~~我是怀孕三个月的时候出过一次血,医生会根据B超建议你留或不留的~当时医生说胎儿还好建议我留,现在我宝宝出生已经六个半月了~现在怀孕见红的情况太普遍了~~

zise19812000

没事的,只有胎心正常就没关系,我怀孕的时候出了两次血呐,后一次还出了血块,只要不好几天流血不止就行,要多休息。过了三个月就好了。

hejing0710

还没遇过这样的情况.你听医生的建议啊.一般医生会叫你留信胎儿或是不要的.

jxdearman

听医生的建议是不会错的.