Happy子墨

孩子的耳廓在胎里被压折了

xiaodouzi

我的耳朵就是这样的

我一生下来耳朵就压折了,是卷的,妈妈用胶布贴等各种方法还是没纠正过来,这个就是长大的招风耳了,呵呵

我生完宝宝之后去医院做了招风耳整形术,现在耳朵和正常人一样啦

这个不会影响正常生活的,只是形状不好看而已,也可以等宝宝大了做整形术,不过很痛苦,先不打麻药直接定位,然后再打麻药,也许等宝宝长大手术的方法会先进些