bblly

有那个小朋友喝雀巢力多精2段的

我家宝宝前段时间断奶后就喝伊利,现在改喝力多精2段的.不知道这个好吗?
两个我觉得有对比的,伊冲出来的奶粉喝完后奶瓶较浊,力的比较干净.伊的成分要比力的每一项都要高.伊的溶解度没有力的好.力的奶粉感觉松散点.
真不知真假了.也不知道那个好.大家给点意见吧

lxy600888

我家宝宝已经喝了9个月了,健康的不得了,我也调查过了凡是喝雀巢力多精奶粉的宝宝都比较健壮,硬棒!我说的是真心话! 还有这次奶粉事件中,雀巢没有一点问题!放心吧~!

浅浅宝贝

没有吃过,没有听说有问题啊。

帅仔妈咪

我们宝宝快一岁了,现在也是喝雀巢力多精2段,感觉宝宝挺好了,很健康,大便也正常。

米粒儿

不清楚,宝宝没有喝过这个,但是很想了解一下雀巢的产品。网上不是说雀巢的奶粉碘超标吗?