wangdan49

宝宝总是使劲抻身体,并发出低声吼叫。

我家宝宝刚满月,大概从15天开始在刚入睡的时候或醒的时候总是使劲抻身体,小脸憋的通红,还发出闷声的吼叫,看着很难受的样子,婆婆说是宝宝在长身体,你们的宝宝有这样的吗?
补充一下,就像大人大便干燥一样的使劲。不是张着嘴叫

dandanzhihai

我宝宝刚满月,也是这样的,没事的。一开始我也很担心,后来问了医生,医生说没事的,刚出生小孩都这样的。只要味口好,注意冷暖,没事的。你婆婆说的对,是在长身体~~

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了

lu妈妈

肯定不对,要去看看医生,给身体做个检查吧,谁家宝宝长身体是这样的?

dhp713

一般宝宝睡醒了会伸个腰,长身体的话,象我家宝宝就会身体发烧,但象你这么讲,好象有点什么问题,你还是带去医院检查一下好了

cailinmeimei

不用担心,没关系的,我家宝宝有三个月了,原先也会这样,这是正常现象,这正是长身体的标志.

yehc123

是这样的,我宝宝一开始也是这样的,伸直腰然后搞到满脸通红,慢慢长大一点就不会了,但有时也会伸懒腰的。

zybbfw

没关系的。拿老人家的话说这叫“振长”。我家宝宝在4个月之前经常这样,现在5个半月了,还有这样的情况,总爱闭着眼睛象伸懒腰似的,而且小嘴噘着,脸都振红了。放心吧,这个妈妈!绝对没有问题的。

laohuichen

说的对,是在长身体,没事的。