singirl86

宝宝出生38天了 黄疸还没退怎么办啊

宝宝出生35天的时候去医院打医生看看了说黄疸还没退不能打 叫我去门诊帮宝宝检查 后来医生配了妈咪爱 现在已经吃了3天了 我们又去医院了 医生说还不好打 说黄疸还是没退啊 怎么办呀

baobao-tuolin

我家宝宝是40多天才慢慢退的。一般20天以内都会退掉,可我家宝宝20天的时候还很严重!带到医院验的血,停了三天母乳。如果血没有问题,就不用怕,我们那时在医院住了4天的院,打的点滴、还烤了蓝光!住了四天院之后验值发现降了很多,但还没到正常值范围内。我们实在受不了把孩子脱光光放在那个箱子里烤,就办了出院手续。后来回家之后慢慢就退下去了!记住先验血,排除乙肝什么的,别的就不用怕。愿宝健康

tthxq_217

应该化验下血值,看是不是属于病理性黄疸,如果是就要及时治疗了,发展到核黄疸就比较严重,还会影响智力.要是生理性的就不要紧,你可以试试茵栀黄冲剂,中药的,一天分三次吃一包,另外让孩子多晒太阳,记住不能隔着玻璃晒.

songhee

我家宝宝退了两个月

zybbfw

去检查血,看看黄疸指数是多少。黄疸指数高会影响大脑的。最好是去烤紫外线灯箱。快,快,快去!