fss1213

妈妈们,帮帮忙

我有几个问题不懂请妈妈们帮帮忙,首先是我的宝宝鼻子不通气是不是感冒了呢?这几天变天了挺冷的,宝宝的鼻子就不通了,也没发烧,有的时候流点鼻涕,记得去年她出生在冬天也是鼻子不通气,到暖和天就好了,这不是什么病吧?还有这几天我一直给宝宝吃小米粥,可发现她的便便有点干了,昨天还没便今早才拉的,跟吃小米有关系吗?最后一个就是宝宝的湿疹脸上身上和屁屁上都有,这几天冷她没出汗可还是密密麻麻的不下去,脸还干干的,给她擦强生婴儿润肤露行吗?湿疹现在是快好了吗?我该注意什么?晕死了,旁边也没人帮我,只有求助你们好心妈妈了呵呵

boruibaoao-08

鼻子不通气还流鼻涕,你可以观察一天,如第二天还是这样的话,你可以给宝儿吃点护彤.宝儿多大了,要是十个月以下可以吃三分之一,以上吃二分之一,不过见意问一下药店的医生怎么吃!便便干,可以给宝吃点香蕉,多喝水.湿疹嘛,你确认是湿疹吗?如果确认是的话,你可以给宝宝用点"苗岭洁肤霜"这个挺管用的,我家宝也总起湿疹,用上一次就下去.湿疹是不能轻易痊愈的,它是会经常犯的,只要稍热点就会起的.平时注意不要让宝宝伤热.多喝水!
祝宝宝健康!

sunjianhua

宝宝鼻子不通气是很正常的事.但他也会不舒服的可以吃点感冒药的.大便干可能是有点上火了.本来天冷空气就比较干燥.要多喝开水.湿疹专有药怎么治疗的.不是光用润肤露就可以的.要去看医生.

tianci2008

鼻子不通是感冒了吧,便便干恐怕跟你喂粥有关的,应当多 给宝宝喝开水啊.可以适当喂点水果啊:苹果香蕉等.宝宝的湿疹你可以买支叫婴爽的,美宝维肤膏,是专门用于婴儿的,我家宝宝以前也有啊,是别人推荐给我的,很好用啊,我们这药店没的卖,后来去淘宝买的,用了几次就好了.

baby85230121

[什么是湿疹] 湿疹是一种常见的过敏性皮肤病,多认为过敏体质是发病的主要原因,环境中各种激发因素,如吃海鲜、服某些药物、慢性病、花粉等是发病或加剧的诱因。湿疹以婴幼儿为最常见。

[湿疹有哪些症状] 急性湿疹呈对称性、多行性,好发于小腿、腋窝、阴囊、肛周、外阴、乳头周围、头面部等,表现为红斑、丘疹、疱疹、糜烂、渗液和结痂,边界不清,炎症明显,同时伴有热感和瘙痒。慢性湿疹常局限在某一部位,皮肤浸润、增厚,色素增加,边界较清楚。

[湿疹怎样治疗] 首先要找出和去除各种诱发因素,包括各种食入,、吸入和接触的各种致敏物质。其次要避免搔抓、摩擦、热水烫、肥皂洗,已有感染应先处理。根据湿疹情况可选用非处方药。

♡水墨之涵

鼻子不通气还流鼻涕,你可以挤点母乳在宝宝鼻孔里,这样宝宝就能通气了.宝儿多大了,要是十个月以下可以吃三分之一,以上吃二分之一,不过见意问一下药店的医生怎么吃!便便干,可以给宝吃点香蕉,多喝水.湿疹嘛,你确认是湿疹吗?如果确认是的话,你可以给宝宝用点"苗岭洁肤霜"这个挺管用的,湿疹是不能轻易痊愈的,它是会经常犯的,只要稍热点就会起的.平时注意不要让宝宝伤热.多喝水!
祝宝宝健康快乐!