xiaodujuan

谁帮帮我我小孩是不是缺营养??

我儿子11个月了,这几天他什么都不想吃,他本来就小个儿,现在是更加的小了,脸色好不是很好暗黄的,头部的两边和头顶头发都不长,晚上老是睡不好,呼呼的叫了一个晚上。有谁帮我一下谢谢了

amy200711

头部的两边和头顶头发都不长,晚上老是睡不好,是不是缺钙啊?9-10个月不是要体检的吗?没问医生吗?缺钙的症状之一也会这样的,有补钙没?宝宝饿了也什么都不吃吗?是不是哪不舒服?喉咙有没事啊?你宝宝是不是吸收不是很好啊?可以吃点健脾胃的食物,如山药,或药补健脾的,医生指导下补好点.

sunjianhua

赶紧吃点退烧药把.还要多喝开水.小孩张牙发烧是很正常的.不用担心.等好了给他吃点营养品只类的.

dhp713

不用担心,小宝宝长牙齿是会发烧的,给他服点退烧的如美琳之类的,如果不行上医院退烧好了,身体发热不舒服当然就什么都不想吃,做点白粥清清肠胃好啦,热退了,自然就想吃了

lmyli

多喝开水,还有吃点清淡的,如果他有什么不想吃的就暂时不要给他吃煮些白粥、米汤让他喝,

lu妈妈

给宝宝做个微量元素测试吧,看看是不是缺什么?

zhaonina

我觉得应该是缺钙,还是做个微量元素检查吧。吃饭不好,奶一定要跟上。

baby85230121

如果宝宝夜间后半夜出汗多,还伴有,哭闹、夜惊、枕秃等不适,考虑宝宝是否生病了,也可给宝宝检测一下微量元素是否缺钙,

boruibaoao-08

宝宝应该是缺钙和锌.先查一下,再给宝儿补,不用太担心.我家宝原来就是这样子,晚上出汗多,总哭,头发还不爱长.我给他补了两个月的钙和锌还有AD伊可欣,现在好多了,头发变黑了,也长了.
宝妈不要太担心,祝宝宝健康成长!