lovexiaonan

婴儿生理性腹泻该怎么办

宝宝三个半月了,一个半月前开始拉肚子,一天四五次,但每天早上的便便又很正常。医院检验不属于一般腹泻,说是要调整饮食。她一直吃一种奶粉,而且每天能吃能睡,精神很好,也没有因此而消瘦。现在奶粉量减少了,有时还加吃点米汤水,不敢同时补钙,妈咪爱也总在吃,可是老不见好。该怎么办呢?

xiaobao2008218

你先停掉妈眯爱,看看宝宝会不会好点.
补钙等他好了在补!
不用太担心,上次我家宝宝也拉了1个多月!
宝宝有没有挂盐水,如果用过抗生素,就是那个问题.可以吃点整肠生

提问者对回答的评语:你的细心让我充满信心。

cao-lang

生理性腹泄会随着宝宝的长大变好,不用太过于操心。我觉得妈咪爱可以不用吃吧,再者是不是米汤的原因呢?现在可以改吃菜水或菜泥,多喝开水呀。我家宝宝好像对米汤不服,一吃米汤就会有拉肚子现象。