mrw715008

上幼儿园的小宝宝晚上几点睡觉好

我家小宝宝2岁8个月了,在上幼儿园宝宝班,每天我们都8:30左右给她洗澡,然后冲牛奶喝,大约9:00哄着她睡觉,可她好像晚上精神特好,先是要你陪着她睡,有时我想让她自己独立,让她自己睡,她就不愿意,我就陪她睡,她就在床上躺着玩,一会儿动动手,一会儿抓抓脚,你一看她,她就立即闭着眼睛装睡着,再不就是要玩这玩那玩具,对她狠一点,她就跑去找奶奶,从9.1开学至今,几乎每天都是这样,如果不管她,她可闹到10:30以后,但第二天就不愿起床,硬拉起床后,就又不愿上幼儿园,真不知怎么办好,想问问这些问题你们都遇见过吗,怎么解决呢?

keyifei

看来你的宝宝还小啊,他好像不愿意读书了!你要好好给他讲啊!让他早睡早起,告诉他读书的好处啊!

mei0112

早点给他洗澡,睡前将灯光调暗,放些柔和的音乐,不陪睡并告诉他是让他躺在床上听音乐。