laury2000

乳糖不耐受继续喂母乳会有什么问题?

我的女儿现在8个月了,前几天开始腹泻,多为绿色稀薄大便,还有泡泡,在医院化验说是乳糖不耐受,叫吃雀巢的无乳糖奶粉,但是小孩不怎么吃,怎么办?

duxiaoan

如果你继续喂母如可能会拉成肠炎.你可以喂些稀饭什么的腹泻奶粉一般吃3天就好了坚持下吧.好了后再慢慢减少奶粉不要一下就喂母乳那样还会再拉的.我家BB从腹泻奶粉吃好了再换含乳糖奶粉用了1个礼拜每天减一勺吧.

提问者对回答的评语:谢谢

mei0112

8个月了主要吃辅食了,大便有泡泡是吃甜的原因,那你给她点豆浆看她喝不喝,如果喝就改喝豆浆也可以的

baobao_fumudeai

给宝宝喝酸奶或吃干酪。给宝宝吃些辅食。如:肉沫蛋羹,各种海鲜丸子,蔬菜颗粒面汤,小包子,小饺子等。不要空腹喝牛奶。宝宝多吃些易消化的饭和菜及水果就会好的。

yshjj

乳糖不耐症就是婴儿肠道缺少乳酶对奶不吸收,

吃母乳还这样说明宝宝是受凉了,不要喝豆浆,吃点乳酶生就好了!!!