tangguo0502

哪种磨牙饼好?

我家宝宝快五个月了,每天口水也蛮多,好象可以开始吃磨牙饼干了,请问一下其他的宝宝妈妈们,什么牌子的磨牙饼好?

谢谢大家!!

zhongqin51

我家吃的是贝婴美的,个人感觉那种手指型比较好,孩子好拿,软硬适中。而那种独立包装的有点硬,一旦咬下大块,容易卡着。

baby85230121

我 买的亨氏的,感觉不怎么样,磨牙饼干给宝宝吃得满嘴都是口水,还有宝宝拿不了好久就扔掉,很不卫生

y635000

我让孩子吃贝因美的,不是太硬,宝宝也喜欢,还不是很浪费,量也足。

浅浅宝贝

浅浅小时候吃贝因美的。自己也制作一些,象苹果条,黄瓜条,番薯条等。

qianqian-

我家宝宝是吃亨氏的,另外还吃点旺仔小馒头和果条。

luluyanhong

亨氏的咬都咬不动,还是贝因美的好,还有买个牙胶给他啃啃!

keyifei

我家吃的也是贝因美的,感觉还不错哦!