shacuihong1980

怎样教育好孩子?

孩子现在上大班了,就是每次从学校回来不愿我们分享他在学校所学的东西,很是苦恼,怎么说就是不愿意?询问了老师孩子在校的情况,说一切都好,我想孩子应该是全面的发展,而不是单单靠老师,无从下手啊!

HHma

宝宝不愿意说学校里的事情,说明宝宝不喜欢那里的生活。要好好开导开导宝宝的。你可以跟宝宝说:宝宝,今天学校里有没有好玩的故事呀,你讲一个,妈妈也给你讲一个,这样训练宝宝的表述能力,也能让宝宝多留心身边的事情。

tongyuhe

你可以试一试不直接问他,问得多了孩子总是嫌烦.