瑞泽

这样子的老公

因我老公不喜欢做家务,现在有宝宝了也是这样子,下班回来洗了澡就往床上一躺什么也不干,就连体下一楼提开水也从来不去,更别提别能他能帮一下啦。现在他是舒服了、享受惯了,可我却越来越不能接受他,更有想离开他一个人去外面过,小孩子让他请别人带的冲动,天天看到他就觉得好烦。真没办法去面对他,也不知道要怎么去改变他?

boruibaoao-08

你家宝宝多大了,刚有宝宝是这样的,老公不知道怎么帮你,而且他也还没有习惯有宝宝的生活,这个时候是最容易出问题的了.你可以和老公来一个深沟通,好好和他讲,我想他会理解的.毕竟孩子是你们共同的"财富".要一起对他负责任.度过一段时间就会好起来的,相信你老公会是个好老公也会是个好爸爸的.最主要是你不要激动呀.什么事都是可以解决的,为了孩子,你们要好好的谈谈.
祝福你!!!

提问者对回答的评语:有道理,为了宝宝,不能冲动,慢慢改变他。谢谢!

luguanghui

你可以跟你老公好好的沟通一下,但是我比你幸运多了,我老公什么都愿意做的。

HHma

跟他沟通一下吧,这是一个人的习惯,很难说改就改,你可以慢慢的跟他商量着做些事情,比如今天他能帮你做一件事,明天做两件,这样,一天一天的也就形成了干家务的好习惯了。

lmlzjhrl

男人就是烦啊,我老公也总是做啥也不愿意, 叫做还和我顶说我不能做吗?慢慢来吧。

luluyanhong

换个方式,向老公撒撒娇,说你很累,我老公也不做家务,我有时候就撒娇的,这个办法还不错。

tongyuhe

没有一个人是喜欢干家务的,这都是惯出来的.既然已经养成这样的习惯那只有慢慢来。和你老公好好谈一谈,实在不行找个机会让你老公在休息的时候独自哄一天或一上午孩子,让他也试一试累不累。

bingningxuewu

我比你幸运多了,我老公什么都愿意做的。