liaoliao2008

宝宝喉咙里有痰

宝宝5个月,3周前吃米粉呛了一次,之后就一直喉咙里有痰一样,吃了止咳化痰的还没好,医生开了抗生素,我想不咳嗽,不发热,就没吃。现在有何更好的办法

pjazlm

和我家宝宝一样,我家宝宝一喝水就呛,头几个月时呛过奶,后来喝水也呛过,也没什么症状,后来不知道是怎么回事,就去医院看了,说是肺炎让点滴,我没点,开了点药回来吃,也没好使,后来就这么地了,没多久自己就好了。所以你不用担心,慢慢会自己吸收的。都是呛的事。

xiaofengchanlu

我家宝宝也是这种情况,不知道怎么办?

dongyanjia

每次有时你就喂点水就没有事,还有抱起来成45度,拍拍宝宝就没有事了,只要没有其他问题就没事了,呼呼时就给喂水,我家女儿有痰时就喂点水就没事了。。

DY2000

是正常现象,没事的,我家宝宝也是这样的