絕版冰

寶寶四個月長牙了

我家寶寶四個月就長牙了,有沒有問題呀?
我看別家的寶寶七個多月還沒長牙呢!這是怎么回事呀?
好擔心

㊣朵朵宝贝

这正常啊,宝宝的牙齿在出生的时候就存在与颔骨内,并开始发育,宝宝平均6个月是从下颚的大门牙开始长牙, 但也可能提前到3,4个月,或者推后到11,12个月。通常前牙会有6个月的差异,后牙甚至到一年。大约到2岁半时便可以长满20颗乳牙。

提问者对回答的评语:謝謝

dongyanjia

你喂宝宝的太好了,呵呵不要担心很正常啊,书上说有少数宝宝会在四个月长牙的,我家女儿现在五个月了也露出了点小牙了,呵呵,没事的你家宝宝好健康,恭喜了,祝宝宝越来越健康,不地千万记住噢,不要用手去乱摸宝宝的牙喽,还有给一点小饼干再磨下,可以自己照看着宝宝吃点磨牙棒要喂水,我就是这样把我女儿的小牙磨出来的,嘿嘿

qianqian-

挺正常呀,宝宝出牙是有早有晚的。

luoluo1125

正常的 啊,我 看 书上说 出牙早晚一 部分喝 遗传有关系哦,是不 是你们夫妻俩以前小时候出牙就 早哦

gaoxingmama2000

是正常的,我家宝宝也长牙了,也是四个月长的,不用担心

mawenhao

很正常呀,这说明你家宝宝发育的好,我家宝宝也是这么早长的.

pjazlm

没有问题的,说明你家宝宝不太缺钙。我儿子5个月长的。