wangdan49

晚上起来喂奶三四次,困啊!

宝宝刚满月,每晚都要起来给宝宝喂奶三四次,什么时候宝宝才能睡的时间长一些啊?

DuDumaer

为什么世上只有妈妈好啊,因为从怀胎十月到抚育成人,妈妈要付出多少辛苦啊~我家宝宝刚满月时我也快疯了,感觉站着都能睡着,而又不能对无知的小宝宝发脾气~~~等宝宝大点,你也就适应这种生活了,要想宝宝睡的好,就在晚上睡时让宝宝吃饱一点,同时也要给他在晚上垫尿不湿,让他的睡眠更好一点!
一起加油吧~

zzmliuyuang

我家宝宝也是刚满月不久,我也是晚上要起来几次喂奶的,做妈妈不容易啊,不过慢慢就感觉习惯了。

nnm0508

我家宝宝四个多月了,每天晚上还要吃三四顿呢.真是好困啊,听老人们说等到宝宝再大一些加点辅食以后就可以睡得长时间一点了.困并快乐着!

糖炒栗子

刚开始是这样的,妈妈要习惯,而且要跟宝宝一个步调(他睡你就抓紧时间睡,他醒就照顾他)这样你就不会那么累了

baevtk

我的宝宝二个多月啦,睡觉的时候给她叫些米糊,一个晚上只起来一次喂奶。不过我也觉得很困。

qianqian-

很正常的,宝宝小时都这样的。慢慢的等宝宝的胃可以容纳更多食物,夜里就不会吃了。

sweatyr

我宝宝现在都一岁四个月了,晚上还要吃两顿,纠正了好多次,都没纠正过来,还是冲牛奶噢,养孩子真难.

xuecheng0825

慢慢来吧!我的宝宝现在七个半月,未满100天之前,每晚起来好几次,在月子里更不用说了,满了100天那天起,我的宝宝,一觉睡到大天亮,到现在为止。睡觉前一定要喂饱!

lumuziyang

我家现在都七个月了,夜里还要起来喂几次呢。当妈妈当然辛苦哟。真诚邀请加入妈妈群70402101,有什么宝宝问题,我们可以更具体的相互沟通一下哦。我现在在线。

songyuxuaner

煎熬呀,都是这样过来的。不养儿不知父母恩,现在有点体会了。