woailyh

在线等,拜托

我家宝宝3个多月了,最近睡觉时总哎叼着奶头睡,我感觉奶已经被吸空了,而且晚上醒好几次,如果不叼着的话就睡不好,白天也是这样的,我想问下这种情况能用安抚奶嘴吗,有用的吗,告诉下啊

dongyanjia

能不用安抚奶嘴最好不要用,宝宝一般都是很缠人的,因为宝宝越大越聪明,宝宝这样习惯都是妈妈造成的噢,我有同感啊,我家女儿现在五个月了她也是从三个月后叼着我的奶头睡,明明听不到她咽了可是她还会叼着我的奶头,可能你的奶水也不够吧,我当时也没有管这,还是依我女儿,所以到现在还是这样一晚上醒来好几回,我们也没有给她用安抚奶嘴,能不用就不要用,到时习惯了就扔不了了,妈妈只有辛苦点了,我也是的,唉没有办法的。只要是宝宝能吃能玩能睡精神好就没事了,现在我家女儿五个月了发育得很好都长牙了,你这种情况应该没事的,依个人情况说吧,如果你想让她用也可以的。。。。但是,,,最好还是不用好。。

糖炒栗子

安抚奶嘴也会让宝宝有依赖性的,能不用就最好不用。

し☆ve·芊贝

想别的办法 安抚奶嘴是有年龄限制的 六个月以上才可以用

qianqian-

是不是你的奶水不够,宝宝没吃饱呢?

lumuziyang

我也不建议用哦。否则宝宝依赖会更强,以后断掉就难了。宝宝有时是为了寻找安全感也会叼着奶头的。也要考虑是否奶水不足。我家宝每天晚上睡觉前也会叼一会,一旦睡着,我就拿出来了。不要让他叼太久。真诚邀请加入妈妈群70402101,有什么问题,我们可以更具体的相互沟通一下哦。我现在在线。

wjyw8888

啊?会养成坏习惯吗,晕了,我家的也喜欢叼着奶头睡
我是想给他安全感才给他叼着
这样看来,喂完也要尽快拔掉了
板凳~学习

songyuxuaner

最好别用安慰奶嘴,对以后宝宝出牙不好。如果宝宝吃奶睡着了就别让他含着奶头,成习惯了也要心狠一点纠正,几天就好,要不时间长了影响宝宝睡眠。